Блог
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос:
 
  Блог
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Ваш телефон:
Ваш праздник:
Подробности:
 

Свадьба на Кипре — продолжение легенды

По статистике, солнечных дней в Москве от 50 до 90 в разные годы. В Санкт-Петербурге в среднем 72 дня. Но будь таких дней в году даже в три раза больше, всё равно эти города проигрывали бы солнечному Кипру. 340 безоблачных дней в году делают Кипр самым светлым местом Средиземноморья, а свадьбу на Кипре — событием преображающим.

Помимо эмоциональной составляющей, которую не всегда можно выразить словами, есть в организации свадьбы на Кипре и вполне проговариваемая логика.

Регистрация брака на Кипре — отличное от привычного

Свадьба — это праздник. А праздник всегда был событием, отличным от обыденной череды дней и забот. И чем заметнее была разница, тем значительнее и выразительнее выглядело событие, тем сильнее были впечатления от мероприятия. Тем больше надежд возлагали на новый этап жизни. И тем чаще эти надежды воплощались.

На праздник надевали новые, самые красивые наряды, накрывали столы редкими блюдами, придумывали нерядовые развлечения. К празднику люди меняли к лучшему всё, что могли поменять. Могли бы изменить погоду, делали бы и это. Всё для того, чтобы момент перехода из одного состояния в другое стал особенно запоминающимся, магическим и влиятельным.

Свадьба как одно из самых значительных событий в жизни человека — это официальный переход от одного этапа жизни к другому. Уже сама перемена погоды с «как-правило-пасмурной» на «всегда-лучезарно-солнечную» поможет сделать этот праздник настоящим и правильным. К тому же если вы планировали свадьбу в морском стиле, можно не бояться что испортится погода. Тем более, что в наши дни можно без особых издержек осуществить невероятный переход из неприветливой простудной обстановки в жизнь, полную тепла и света. Переход, которым и станет свадьба на Кипре, цены на которую, кстати, вполне сопоставимы с ценами на обычное свадебное мероприятие. При этом ценность (не цена) такого перехода подтверждается десятилетиями последующей совместной жизни.

Организация свадьбы на Кипре

Кстати, о «переходе». Несмотря на кажущуюся отдалённость Кипра, перелёт из Москвы занимает всего 3-4 часа (в среднем). Правда, на эту величину влияет целый ряд факторов: начиная с расположения принимающего города и заканчивая типом самолёта и авиакомпанией-перевозчиком. Возможно, вы знали, что национальная авиакомпания Кипра не может по политическим мотивам осуществлять авиаперелёт над территорией Турции. Но все ли нюансы вам удастся учесть самостоятельно?

Если вы не хотите потратить лишние часы на перелёт, лишние нервы на ожидание, лишние деньги на исправление допущенных ошибок, позвоните нам: +7 (925) 083-82-87. Мы всё учтём, потому что мы в своей практике сталкивались с разнообразными проблемами и научились не только справляться с любой, но и предусмотрительно не допускать их появления.

Только представьте: чуть больше трёх часов — и вы попадаете в сказочный мир, описанный в легендах о богине любви Афродите. Белые камни Афродиты сохранились на побережье до сих пор, поэтому ваша символическая свадьба на Кипре может в любой момент стать продолжением легенды.

Но брак на Кипре можно зарегистрировать и официально. Мы поможем вам оформить законные отношения на любом выбранном вами языке в муниципалитете или с выездом на природу, к морю, к старому амфитеатру… Где только захотите!

Узкие колоритные улочки Лефкара приведут вас к старинной церквушке, где можно осуществить и обряд венчания, который мы тоже заблаговременно поможем подготовить (в том числе документально).

Удивительнее всего то, что сказка на Кипре не заканчивается с приходом осени. Бархатный сезон — сезон проведения свадеб. А вообще на Кипре даже зимой не замерзают ни тело, ни сердце. Здесь праздник — всегда вовремя. А чтобы успеть с организационными вопросами, позовите нам — мы всегда рады помочь. Звоните: +7 (925) 083-82-87.

Что говорят клиенты

Выражаем благодарность за проведение торжественного вечера, организованного для экспонентов, в честь открытия выставки «ПТА-2007» 26 сентября 2007 года. Спасибо за высокий профессионализм, творческое и нестандартное отношение к работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор
Оксана Афанасьева
ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»

Благодарим сотрудников вашей компании за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия 26 августа 2006 года, посвященного Дню рождения компании. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и неформальное отношение к работе.

А. Ю. Кузнецов
Заместитель генерального директора
Компания «ПРОСОФТ»

За 5 лет нашего совместного сотрудничества команда «Профессионального проекта» всегда удивляла своим творческим многообразием и нестандартным отношением к работе, заряжали настроением и оптимизмом всю нашу компанию.

Е. А. Гордеева
HR Director
OMD OM Group