Блог
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос:
 
  Блог
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Ваш телефон:
Ваш праздник:
Подробности:
 

Свадьба в стиле Тиффани — жизнь в бирюзовой роскоши

«Расскажите, я не понимаю, что такое свадьба в стиле Тиффани?»
Не все, даже близкие знакомые, могут сразу правильно оценить ваш выбор, потому что просто не соотносят увиденное в легендарном фильме «Завтрак у Тиффани» со стилем свадьбы.

Действительно, не все родные и близкие, тоже важные участники мероприятия (а иногда и спонсоры), понимают, что собой представляет стиль Тиффани. Чаще всего непонимание становится главной проблемой при выборе формы и содержания свадебного мероприятия.

Стиль всегда сложно пересказать словами, потому что это и настроение, и ощущение, и сложенные в единую картину мира элементы. Стиль — это атмосфера. А свадьба в бирюзовом стиле на сегодняшний день — это атмосфера шестидесятых годов, раскрашенная фирменными цветами ювелирного дома. Тут легко ценить, чувствовать и вибрировать в такт. Но сложно рассказать.

Хотя… разве плохо, когда о вашей свадьбе с восторгом говорят: «Это не передать словами! Это неописуемо!»

Замечательно. И всё-таки, если хочется не только сделать выбор самому, но и убедить в правильности этого выбора других, лучше проговорить те элементы, которые создают стиль Тиффани. Если вы сумеете сейчас рассказать себе, что такое свадьба в стиле Тиффани, то и другим легко объясните ее ценность. Ведь такие свадьбы за границей очень популярны сегодня

Думаю, прежде всего, вы вспомните о цвете. Цвет Блю Тиффани — из брендовых самый узнаваемый на планете, его ни с каким другим не спутаешь. Свадьба цвета Тиффани тоже не сравнится ни с какой другой свадьбой, особенно если торжество наполнено этой гаммой гармонично и грамотно: платья девушек, текстильная сервировка стола, оформление подарков, но в меру, с добавлением шоколадного, кремового, розового.

Потом вы, скорее всего, вспомните, ретро-стиль средины XX века, его обаятельную роскошь и сочетающуюся с ней простоту.

Наконец, в пересказе своих фантазий вы почти наверняка упомянёте музыкальное сопровождение, предлагающее широкий спектр тем: от «густого медового» джаза до азартного рок-р-рола.

Но если, заказав торжество у нас, вы сами о чём-то не вспомните, — не беда. Мы никогда не забывали, как должна выглядеть свадьба в бирюзовом стиле, и какое волшебное настроение она должна создавать.

Честно говоря, убедить родственников провести свадьбу в этом стиле — единственная реальная проблема. Всё остальное — подбор уместного ретро-заведения, декор (хрусталь, серебро, розовое шампанское, белый шоколад), работа визажистов и вся организация свадьбы — не проблема. Для вас мы сделаем всё.

И, кстати, в решении той единственной проблемы увлечения всех-всех идеей стильной свадьбы мы тоже вам поможем. Вы увидите сами и сможете показать другим, как свадьба в стиле Тиффани решается коллективом «Профессиональный проект» на практике. Наши клиенты готовы поделиться своими видеоматериалами, чтобы похвастаться выразительностью своей брачной церемонии. Позвоните и просто посмотрите: +7 (925) 083-82-87. Оторваться невозможно.

А напоследок — маленький совет. Подумайте о стиле свадьбы как о явлении, которое само по себе может создать праздник:

  • вы заказываете музыку, чтобы услышать гармонию;
  • вы заказываете салют, чтобы увидеть феерию;
  • вы заказываете любимые или экзотические блюда, чтобы ощутить вкус жизни.

И всё это кажется вам обязательным и необходимым для создания настоящего праздника. Стиль Тиффани — это и гармония, и феерия, и вкус жизни. Этот стиль — сам по себе праздник. Дюжина девушек в бирюзовых платьях — такое же зрелищное событие, как салют. А, может, даже более зрелищное. Впрочем, и от салюта совсем не обязательно отказываться.

И ещё один, последний, довод для скептиков. Свадьба в стиле Тиффани — это символ. Символ богатства, успешности и вкуса! Не даром героиня классического фильма с таким постоянством и преданностью приходила к витрине фирменного магазина «Тиффани» — признака роскоши и изысканности во всём.

Но стиль Тиффани — это не только стиль свадьбы. Это ещё и стиль жизни. Узнайте об этом стиле всё: +7 (925) 083-82-87.

Что говорят клиенты

Выражаем благодарность за проведение торжественного вечера, организованного для экспонентов, в честь открытия выставки «ПТА-2007» 26 сентября 2007 года. Спасибо за высокий профессионализм, творческое и нестандартное отношение к работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор
Оксана Афанасьева
ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»

Благодарим сотрудников вашей компании за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия 26 августа 2006 года, посвященного Дню рождения компании. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и неформальное отношение к работе.

А. Ю. Кузнецов
Заместитель генерального директора
Компания «ПРОСОФТ»

За 5 лет нашего совместного сотрудничества команда «Профессионального проекта» всегда удивляла своим творческим многообразием и нестандартным отношением к работе, заряжали настроением и оптимизмом всю нашу компанию.

Е. А. Гордеева
HR Director
OMD OM Group