Блог
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос:
 
  Блог
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Ваш телефон:
Ваш праздник:
Подробности:
 

Свадьба за границей – сказка с первых минут

Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы?
- К счастью нет.
- А почему "к счастью"?
- Я напоминаю ему об этом несколько раз в году, и каждый раз получаю подарки.

Свадьба за границей

Разговор смешной, хотя мог бы быть и реальным. Но учтите, милые наши девушки, что дату свадьбы за границей муж запомнит гарантировано. Гораздо проще запомнить дату, когда она указана в билете на самолёт. Особенно, если специально для вас и ваших друзей заказан этот самолёт. Да-да, и это тоже возможно.

А ещё можно почувствовать себя человеком Земли и открыть планету для двоих, чтобы запомнить не только дату, но и сохранить приятные воспоминания обо всём-всём, что было на Лазурном берегу Франции, или среди венецианских каналов, или вблизи величественных фьордов Норвегии, или романтическая свадьба на Кипре, или….

Впрочем, если вы здесь, уговаривать вас не надо. Разве что только прояснить оставшиеся сомнения. В чём? Сомнения, что свадьба заграницей стоит потраченных усилий. Сомнения, что всё получится, потому что сложно. Сомнение, что «там» можно организовать не хуже, чем «здесь».

Регистрация брака за границей: 3 в 1

Как показывает опыт, организация свадьбы за рубежом обходится не намного дороже, чем традиционная свадьба «на широкую ногу, по старинке». При этом отсеиваются нежелательные гости, а события и впечатления становятся более весомыми и концентрированными.

А если учесть, что выбирая свадьбу за рубежом, вы получаете ещё и романтическое путешествие, и возможность провести «медовый месяц» в волшебной стране, то все усилия сразу можно разделить на три. А потом ещё раз разделить оставшиеся заботы между ребятами нашей команды, чтобы мысли об организации не тревожили вас. Звоните: +7 (925) 083-82-87.

Свадебные церемонии за границей — всё намного проще, чем кажется

Кажется, что придётся куда-то пробиваться и договариваться о разрешениях, нужно будет собирать, заверять и согласовывать  документы, искать нотариуса, говорящего на знакомом языке, гарантировать надёжность штампа…

В реальности: вы называете, что хотите, без ограничений, а мы согласовываем, договариваемся и заверяем, ищем нотариуса, который проведёт церемонию на понятном всем языке, и даже можем привезти его с собой, и штамп о законности бракосочетания мы тоже официально подтвердим другим законным штампом. Заграница гораздо ближе, чем кажется.

Свадьба за границей — салюты, лазерное шоу и всё-всё-всё

Наши возможности за границей ничем не отличаются от возможностей проведения церемонии бракосочетания в пределах родного государства: стилисты и визажисты, аниматоры и артисты, салюты и фейерверки — всё это можно организовать в той стране, где вы решите начать семейную жизнь. И ещё запечатлеть всё это на видео с радиоуправляемого вертолёта тоже возможно.

Символическая свадьба за границей — знак успеха

Если роспись уже состоялась, но хочется красивого праздника; если мечтается, чтобы всё-таки было, как в кино, с клятвами, кольцами и аркой над Ла-Маншем; если в выбранной вами редкой стране просто не регистрируют иностранные браки... то всегда можно организовать событие для души, которое станет символом соединения двух сердец и увлекательным приключением одновременно.

Только представьте: закат, пальмы, белая лошадь на далёком берегу, которая везёт красивую невесту вдоль линии прибоя под негромкие переливы латинской гитары…

Вы можете не только представить, но и увидеть, как интересно было у других молодоженов в их видеоматериалах. Наши клиенты готовы похвастаться своими церемониями и поделиться впечатлениями и восторгами. И не обязательно куда-то ехать, можно просто устроить свадьбу в морском стиле. Может быть, найдутся какие-то идеи и для вашей свадьбы?

Мы легко сумеем воплотить в жизнь любые фантазии. А вам будет весело и легко начинать семейную жизнь. Просто позвоните: +7 (925) 083-82-87, и мы будем беспокоиться вместо вас. А вы подумайте о том, что если начало совместной жизни сказочное, то и вся жизнь будет заряжена той же энергией.

 

Что говорят клиенты

Выражаем благодарность за проведение торжественного вечера, организованного для экспонентов, в честь открытия выставки «ПТА-2007» 26 сентября 2007 года. Спасибо за высокий профессионализм, творческое и нестандартное отношение к работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор
Оксана Афанасьева
ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»

Благодарим сотрудников вашей компании за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия 26 августа 2006 года, посвященного Дню рождения компании. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и неформальное отношение к работе.

А. Ю. Кузнецов
Заместитель генерального директора
Компания «ПРОСОФТ»

За 5 лет нашего совместного сотрудничества команда «Профессионального проекта» всегда удивляла своим творческим многообразием и нестандартным отношением к работе, заряжали настроением и оптимизмом всю нашу компанию.

Е. А. Гордеева
HR Director
OMD OM Group