Блог
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос:
 
  Блог
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Ваш телефон:
Ваш праздник:
Подробности:
 

Российско - палестинская свадьба Фираса и Юлии

Эта необычная свадьба запомнилась всей нашей команде. Жених Фирас — палестинец, невеста Юлия — русская. Разные культуры не помешали этой замечательной паре создать свою семью. К тому же перед глазами молодоженов прекрасный пример: отец Фираса — палестинец, атташе по культуре посольства Палестины, мама — русская.

Перед нами была поставлена задача объединить обряды двух культур, сформировать красивую и запоминающуюся программу. Для свадебного торжества мы предложили паре утонченный ресторан «Олива золотая». Ресторан предлагает ливанскую и европейскую кухню, а в интерьер удачно вписаны восточные мотивы. Важно было выдержать марку на самом высоком уровне и отдать дань уважения традициям, ведь почетным гостем был посол Республики Палестина в Российской Федерации.

Тамадой на свадьбе был неподражаемый Геннадий Николаев. Гости были погружены в атмосферу праздника, любви и хорошего настроения. Воспоминания об этом торжестве остались не только в альбомах, но и в сердцах всех присутствующих.

Что говорят клиенты

Выражаем благодарность за проведение торжественного вечера, организованного для экспонентов, в честь открытия выставки «ПТА-2007» 26 сентября 2007 года. Спасибо за высокий профессионализм, творческое и нестандартное отношение к работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор
Оксана Афанасьева
ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»

Благодарим сотрудников вашей компании за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия 26 августа 2006 года, посвященного Дню рождения компании. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и неформальное отношение к работе.

А. Ю. Кузнецов
Заместитель генерального директора
Компания «ПРОСОФТ»

За 5 лет нашего совместного сотрудничества команда «Профессионального проекта» всегда удивляла своим творческим многообразием и нестандартным отношением к работе, заряжали настроением и оптимизмом всю нашу компанию.

Е. А. Гордеева
HR Director
OMD OM Group